时图
您当前的位置:云南网 >> 图片频道 >> 时图 >> 正文
贵州山地旅游出新路
发布时间:2021年09月28日 21:00:15  来源: 新华网

原标题:贵州山地旅游出新路

9月27日,游客在贵州省铜仁市梵净山景区乘坐缆车观光。

作为山的王国、水的世界,贵州境内的山地和丘陵,与清新的空气、凉爽的气候、良好的生态环境,一起构成了发展山地旅游的理想之地。

近年来,贵州大力推进农旅一体化,以旅游产业“强起来”、旅游经济“火起来”,带动贫困群众“富起来”,逐步摸索出一条具有自身特色的山地旅游发展道路。据2021国际山地旅游暨户外运动大会的数据显示,今年上半年,贵州省累计接待游客3.27亿人次,实现旅游收入3112.7亿元,山地旅游经济正在成为拉动全省经济发展的新动力、新路子。

记者 杨文斌 摄

游客在贵州百里杜鹃管理区普底景区赏花(3月21日摄,无人机照片)。

记者 杨文斌 摄

游客在贵州省龙里大草原景区骑马观光(2020年5月3日摄)。

记者 杨文斌 摄

9月21日,游客在贵州省龙里大草原景区骑马观光。

记者 杨文斌 摄

游客在贵州省安顺市黄果树瀑布景区游览(2018年6月5日摄)。

记者 杨文斌 摄

游客在贵州省黎平县尚重镇观看传统农耕展示(5月23日摄)

记者 杨文斌 摄

9月27日,游客在贵州省铜仁市梵净山景区游览。

记者 杨文斌 摄

游客在贵州省安顺市黄果树瀑布景区游览(2018年6月5日摄)。

记者 杨文斌 摄

9月26日拍摄的贵州省铜仁市万山区牙溪生态农场风光(无人机照片)。

记者 杨文斌 摄

9月27日,游客在贵州省铜仁市梵净山景区旅游观光(无人机照片)。

记者 杨文斌 摄

9月26日,游客在贵州省铜仁市万山区牙溪生态农场观光(无人机照片)。

记者 杨文斌 摄

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn