云南网
您当前的位置:云南网 >> 图片频道 >> 故事 >> 正文
首页 | 邮箱    
大学生“农创园”开启年宵花卉销售季
发布时间:2020年12月24日 10:24:58  来源:新华网

原标题:大学生“农创园”开启年宵花卉销售季

12月23日,崇福农创园的大学生“农创客”伊围(左)与工作人员一起在大棚内挑选客户需要的绿植盆栽。

临近新年,浙江省桐乡市崇福农创园内各种色彩缤纷的年宵花卉进入销售旺季,大学生“农创客”们通过线上线下多渠道销售的方式,积极拓展年宵花卉的销售市场。

目前,农创园有高标准农业设施大棚面积300余亩,累计引进35个农业特色项目,累计大学生创业人数150余人,带动周边劳动力200余人。

记者 徐昱 摄

崇福农创园大棚内种植的各类年宵花卉(12月23日摄)。

记者 徐昱 摄

12月23日,在崇福农创园内一家网店,工作人员关注网店直播销售。

记者 徐昱 摄

12月23日,崇福农创园内的工作人员在打包盆栽花卉,准备发给客户。

记者 徐昱 摄

12月23日,崇福农创园的大学生“农创客”伊围(右)与工作人员一起在大棚内挑选客户需要的花卉盆栽。

记者 徐昱 摄

12月23日,崇福农创园的大学生“农创客”伊围通过直播的方式向顾客介绍一款年宵花卉的特点及养护技巧。伊围2013年和合伙人一起开始了园艺事业,在2019年入驻崇福农创园。农创园为他提供了创业初期重要的帮助,包括高规格的连栋大棚、便利的贷款及政策等。目前伊围经营有两家网店,以仙客来、角堇、常春藤等盆栽花卉绿植为主。

记者 徐昱 摄

责任编辑:杨茜  
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn