云南网
您当前的位置:云南网 >> 图片频道 >> 故事 >> 正文
首页 | 邮箱    
交通安全教育进校园
发布时间:2020年12月03日 11:01:15  来源:新华网

原标题:交通安全教育进校园

12月2日,交警在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县第二幼儿园向小朋友介绍交通安全标识。当日是“全国交通安全日”,多所学校、幼儿园纷纷举行形式多样的安全教育活动,让学生从小树立交通安全法治意识,养成安全出行、文明出行好习惯。(杨武魁 摄)

12月2日,交警在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县第二幼儿园向小朋友介绍交通安全标识。(杨武魁 摄)

12月2日,河北唐山遵化市第二实验小学学生在绘制交通安全标识。(刘满仓 摄)

12月2日,河北唐山遵化市第二实验小学学生在绘制交通安全标识。(刘满仓 摄)

12月2日,浙江省舟山市岱山县公安局交警大队民警向岱山职业技术学校的学生们讲解电动自行车常见违法行为(无人机图片)。(邹训永 摄)

12月2日,浙江省舟山市岱山县公安局交警大队民警指导岱山职业技术学校的学生们学习交通指挥手势。(邹训永 摄)

12月2日,在扬州市育才小学,江苏省扬州市公安局交通警察支队三大队交警指导学生们学习指挥交通手势。(孟德龙 摄)

12月2日,在石家庄市中华大街小学,石家庄市交管局新华交警大队的民警为学生们讲解交通安全知识。(许建园 摄)

12月2日,在石家庄市中华大街小学,石家庄市交管局新华交警大队的民警为学生们演示如何正确佩戴头盔。(许建园 摄)

责任编辑:杨茜  
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn