云南网
您当前的位置:云南网 >> 图片频道 >> 聚焦 >> 正文
首页 | 邮箱    
肯尼亚马赛马拉国家保护区掠影
//www.yunnan.cn  发布时间:2019年06月20日 10:22:49  来源:新华网
     原标题:肯尼亚马赛马拉国家保护区掠影

  6月17日,在肯尼亚马赛马拉国家保护区,一头狮子在草丛中休息。

  肯尼亚马赛马拉国家保护区即将迎来野生动物大迁徙。位于肯尼亚西南部的马赛马拉国家保护区与坦桑尼亚的塞伦盖蒂国家公园隔河相望,占地面积1000多平方公里,保护区内栖息的野生动物超过600种。

  新华社记者 李琰 摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:杨茜  
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://picture.yunnan.cn/system/2019/06/20/030304503.shtml
Server: cdb-web2.localdomain
Date: 2019/07/16 04:18:54

Powered by Yserver/061.1.1