云南网
您当前的位置:云南网 >> 图片频道 >> 聚焦 >> 正文
首页 | 邮箱    
四川黄龙自然保护区红外相机拍摄到大熊猫带崽活动
//www.yunnan.cn  发布时间:2019年06月18日 10:10:31  来源:新华网
     原标题:四川黄龙自然保护区红外相机拍摄到大熊猫带崽活动

  4月3日四川黄龙自然保护区红外相机拍摄到的雌性大熊猫独自活动照片。

  6月17日,四川阿坝州黄龙自然保护区对外公布,近日在对回收的红外相机数据整理时发现,拍摄到了一对大熊猫母子活动的照片和视频。结合图像分析,该大熊猫幼崽约1岁半。自黄龙开展大熊猫及其栖息地监测工作以来,虽然多次拍摄到大熊猫活体照片或者视频,但雌性大熊猫和幼崽同时被拍到还是第一次。

  新华社发(黄龙自然保护区 提供)

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:杨茜  
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://picture.yunnan.cn/system/2019/06/18/030302730.shtml
Server: cdb-web2.localdomain
Date: 2019/07/16 04:15:35

Powered by Yserver/061.1.1