云南网
首页 | 邮箱    
展示不一样的自己 云南山区希望小学孩子体验T台走秀
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-05-21 18:45:09 星期日  来源:云南网

云南网讯(记者 关喜如意)5月21日下午,云南省石林县长湖镇马帮茶道·明星·青联·国立希望小学的模特比赛现场,赵露怡、高鑫怡、黄娟、方媛玲4个小朋友从102名参与“比赛”的孩子中脱颖而出,他们将代表云南希望小学公益赛区,参与7月在北京举行的全国总决赛。

下午比赛开始前,希望小学的孩子们换上由组委会为他们量身定制,胸前秀有孔雀图样的“绽放”系列参赛服,比赛有统一服装和民族服装两个环节,换装后的小朋友们和之前有了些不同。

据了解,此次活动将围绕提升每位青少年的阳光气质与审美品位,积极促进少年儿童身心健康与美育教育。

活动前期,模特大赛组委会已在全国及海外四十余个城市设立分赛区,从全国数万名参与赛事的选手中选出120名优秀小模特,这其中就包括此次公益活动中获得优胜的4位云南山区希望小学孩子。

这场由云南省青少年发展基金会、云南青基会“国立爱心基金”共同主办的VICKY’Z国际少儿模特大赛·云南希望小学公益赛区比赛,不仅为孩子们带来精美的爱心服装,提供了一个发现自我、展现自我的平台,更让审美教育落地生根,让山区学校的“美育”始终与我们身边的“美”相伴。

责任编辑: 赵玮  
×