云南网
读图频道-->故事-->正文
首页 | 邮箱    
80后小伙子们的“双面人生”
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-05-05 09:17:55 星期五  来源:新华网

彩鸿秧歌艺术团成立于2014年,队员都是男性,平均年龄30岁左右。生活中他们是阳刚帅气的小伙子,秧歌场上他们是“妩媚妖艳的美女”。秧歌快曲奔放,活力四射,现场观众直呼“辣眼睛”! 队长高先生介绍说:队员来黑龙江和吉林省的多个城市,他们每个人都有各自的工作,平时聚在一起排练或健身。大家因为共同的爱好走到一起,所以非常团结。反串秧歌队每次演出队员化妆是最麻烦的,每人化妆都需要三个小时左右才能完成。

哈尔滨的东东22岁(妆后)

彩鸿秧歌艺术团成立于2014年,队员都是男性,平均年龄30岁左右。生活中他们是阳刚帅气的小伙子,秧歌场上他们是“妩媚妖艳的美女”。秧歌快曲奔放,活力四射,现场观众直呼“辣眼睛”!

责任编辑: 杨春萍  
×