当前位置: 读图频道/ 云视觉
五一小长假手机摄影赛开始 “我为八街代言”打响头炮
2017-04-28 11:53:30   来源:云南网
分享至:

五一小长假来袭,三天的假期,走远了嫌时间不够,宅在家又无聊至极,所以最适合来个周边游神马的。这段时间,昆明附近哪里好玩?那必须是安宁八街啊!

70公里的距离,也就一个半小时左右的车程

万亩盛放的玫瑰花海,独一无二

传说中的八街凉卷粉、八街八碗,销魂得不要不要的

老街、文庙、三和寺,文化底蕴十足

综合以上因素,八街绝对值得你拥有!

手机、钱包、充电宝,旅行必备三件套。其中,手机、充电宝都是为了拍拍拍,可见拍美照已经成了旅行中,除吃喝拉撒外最重要的事情。来到八街,拍照的人更是无处不在,各种年龄、各种姿势、各种表情……好不欢乐。

大家拍完美照,势必都要晒朋友圈,无形之中,也给八街作了宣传。所以,为了回报广大游客的支持,八街街道联合怡美假日推出了2017八街慢生活·芬芳之旅“我为八街代言”的大型手机摄影活动。

我为八街代言

拍照上传就有礼包拿

4月26日——5月14日期间,只要您上传与八街玫瑰相关的照片,就能免费获得“相连玫瑰 心芯相连”礼包一份!

最佳照片有大奖

我们会从每周上传的照片中选取10张有创意的美照,作为安宁八街玫瑰代言人。如果您被选为代言人,除了礼包还将免费获得八街直通车名额。客服小乐将与你取得联系领取奖品。

边走边拍,动动手指就能拿大奖,这样的机会可不是常有的哦!赶紧扫描二维码,直接上传照片吧!

责任编辑: 毕芃
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信