云南网
读图频道-->趣图-->正文
首页 | 邮箱    
赞!英男子将废弃谷仓改造成豪宅
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-04-14 16:03:36 星期五  来源:环球网

  英国一名男子耗费两年时间,花重金将一处破旧不堪的废弃谷仓改造成奢华小屋。该房屋现在售价为125万英镑(约合人民币1075万元)。

     【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月11日报道,英国一名男子耗费两年时间,花重金将一处破旧不堪的废弃谷仓改造成奢华小屋。该房屋现在售价为125万英镑(约合人民币1075万元)。

  据悉,马克·帕米特(Mark Parmeter)于2014年花费100万英镑(约合人民币860万元)购买了这处位于贝辛斯托克的房产,当时这座建于17世纪的谷仓已经被废弃了30年之久,摇摇欲坠,破败不堪。

  不过,帕米特惊讶地发现谷仓内部的横梁在铁皮屋顶的保护下依然保存良好,这为他巨大的修复工程提供了框架。两年里,帕米特用胶合板代替了以前的砖墙,将铁皮屋顶替换成了瓦片,这一系列的高价整修工作让整座谷仓焕然一新。

  帕米特表示,“我在整修房屋这一行业工作了15年,但这还是我第一次对这种条件的房屋进行修复。我很高兴看到我们的工作成果”。

  房地产经纪人克里斯·尼克林(ChrisNicklin)称这处谷仓的改造实在是令人震惊,而且它十分吸引人的一点是经过改造后,该建筑既保存了它原有的风格,又增添了新的现代色彩。

责任编辑: 武铭方  
×