云南网
首页 | 邮箱    
结婚22年 夫妻几乎每年都拍一张纪念照
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-02-15 09:44:00 星期三  来源:中国青年网

结婚22年 夫妻几乎每年都拍一张纪念照

  到今年,刘雁和博文已经结婚22周年,但细数照片之后,却发现少了2000年、结婚五周年的那一张。对他们两个人来说,这也算是一个小遗憾,因时间太久,他们已记不得具体是因为什么事情耽误了。“其实还有一次,因为孩子的教育问题,我俩闹了点儿不愉快,也没有按时去拍照。后来,每次回顾照片时都会感觉很后悔,同时也算一个提醒,尽量不为小事情生气了。”博文补充说,“这正是因为这点儿小遗憾,也就觉得更加真实和珍贵”。去年5月,博文因工作调动从大连来到沈阳,刘雁还在大连经营瑜伽会馆,两人接近知天命的年纪又开始异地生活,这也导致今年的结婚纪念照需要延期拍摄。“但一定会在这个月补回来的,不想再留遗憾了”,刘雁说。图为2016年照片。

责任编辑: 杨春萍  
×