云南网
读图频道-->趣图-->正文
首页 | 邮箱    
暖心!比利时农场圣伯纳犬“抚养”小羊羔
http://www.yunnan.cn  发布时间 2016-11-21 10:27:09 星期一  来源:环球网

  据英国《每日邮报》11月16日报道,比利时一座农场的一只小羊羔失去了母亲,正当农场主烦心谁来照顾它时,农场里的两只圣伯纳犬“自告奋勇”,担当起了小羊羔的“新父母”。小羊羔黏着这两个大家伙,画面很是暖心。

  据农场主透露,这只小羊羔和两只圣伯纳犬之间已经建立了密不可分的关系。同时它跟着“新爸妈”,已经学会了不少东西。小羊羔最爱和“爸妈”晒日光浴、遛弯儿、打盹儿。

  圣伯纳犬个头大,许多人和动物见了都避而远之,但这两只圣伯纳犬性情温和,在农场里和别的动物关系都很不一般。除了这只小羊羔,它们还“认了”许多其它的“孩子”,非常“宠爱”孩儿们,任凭小鸡仔“肆无忌惮”地爬到它们头上玩耍,时而抱个牛宝宝小憩,时而又去看看小驴,画风都十分和谐。(实习编译:汪燕妮审稿:朱盈库)

责任编辑: 杨春萍  
×