云南网
首页 | 邮箱    
聚焦魅力大理 留住美丽乡愁
http://www.yunnan.cn  发布时间 2015-08-12 09:08:54 星期三  来源:云南日报

日出而作 罗望山 摄

“苍山不墨千秋画,洱海无弦万古琴。”

大理,有悠久的历史,厚重的人文,秀美的风光,宜人的气候,美丽的乡愁。这里的一山一水、一草一木、一街一巷、一砖一瓦、一景一物、一人一事,都能让摄影人眼睛一亮,将平常的瞬间定格为精彩,汇聚成一幅又一幅的艺术佳作。

值此第六届大理国际影会之际,来自祖国和世界各地的摄影艺术家、摄影爱好者带来了无与伦比的佳作,让观众大开眼界。

云南本土的摄影艺术家、摄影爱好者,同样以艺术的视角感受大理、记录大理、宣传大理,让观众刮目相看。呈现在这里的照片,只是大理国际影会中展出作品的一部分,相信大家依然从中能够深切体味到“魅力大理,美丽乡愁…… ”

记者 庄俊华

(本版照片由2015大理国际影会组委会新闻宣传处提供)

责任编辑: 杨春萍  
×